Monthly archives: Januar, 2013

Warme Speisen auf Ihrem Buffet

Für ihr Buffet bieten wir eine große Auswahl an warmen Speisen: • Frikassee • Kassler mit Sauerkraut • Geschnetzeltes mit Pilzrahmsauce • Filetpfanne • Kesselgulasch • Schinken- Gehacktes- Röllchen überbacken mit Käse • Krustenbraten mit Sauerkraut • Spanferkel • Wildgulasch • Kartoffelgratin • Gemüsegratin Wünschen Sie weitere Gerichte dann sprechen Sie mit uns.


Kalte Platten

Käseplatte Tilsiter ***** Gouda ***** Camenbert ***** Blauschimmelkäse ***** Gehacktes frisch geschlachtetes Gehackte und Jägermett mit frischen Zwiebeln garniert ***** Fischplatte Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Soße ***** Stremele-Lachs, Thunfischsalat kreolisch ***** Forellenfilet und Makrelenfilet ***** Riesengarnelen in der Schale ***** Felchen und Schillerlocken ***** Garnelen und Surimi mit Cocktailsoße ***** Fischterrine und Garnelen im Backteig *****


Räumlichkeiten

In unserem Saal können Sie mit bis zu 100 Personen Ihre Feste feiern.